欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 部门预算决算 > 机关工委 > 正文
文章资料
索引号:
GK00026-1607130457
分 类:
部门预算决算
发布机构:
中共宣恩县委县直机关工作委员会
发文日期:
2016年07月13日
名称:
2015年部门决算信息公开
文号:
暂无
阅读量:
185次
关键词:
暂无
正文





宣恩县委县直机关工委2015年部门决算信息公开

一、单位主要职责及内设机构

  (一)主要职责

  (一)制订县直机关党的建设规划;分类指导县直各机关党组织及所属单位抓好党的建设工作和党员的教育监督管理。(二)指导县直机关各级党组织和党员学习马列主义、毛泽东思想和邓小平理论,学习江泽民同志“三个代表”重要思想,进行党的基本理论、基本路线、基本纲领和政策与形势教育;协助有关部门抓好县直机关科级干部中心组的学习;负责县直机关党务干部和入党积极分子的培训;指导县直机关党员的轮训工作。(三)审批所属各单位设立和撤销机关党的基层组织(党总支部、党支部);审批各单位党总支部、党支部班子改选的方案及选举结果;审批各基层党总支部或党支部吸收预备党员及预备党员的转正。(四)审批表彰县直机关先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。(五)指导县直机关各级党组织加强党风廉政建设,协助有关部门实施对党员特别是党员领导干部的监督及县直科级领导班子民主生活会的管理;协助县委有关部门抓好县直机关领导班子思想政治建设和作风建设以及领导班子创“五好”活动;协助和配合县委有关部门对县直各部门贯彻落实中央、省委、州委和县委的重大决策和部署情况进行督促检查。(六)负责县直部分科级单位内设机构负责人的任前备案。(七)指导所属基层党组织配合行政领导做好机关干部职工的思想政治工作;协助有关部门指导县直各单位的文明创建工作;负责县直机关党建工作的调查研究。(八)协助有关部门做好机关工会、共青团、妇委会等群众组织的工作。(九)完成县委交办的其他工作任务。

  (二)内设机构

宣恩县直机关工委设有办公室(宣传调研科),组织科2个机构

三)单位人员构成情况

宣恩县直机关工委现有干部职工三人,其中常务副书记一名,主任科员一名,科员一名,均为在职在编人员。

二、2015年部门决算收支情况

  2015年,宣恩县委县直机关工委严格贯彻落实中央“八项规定”、县委、县政府有关文件精神,厉行节约,精减会议,合理压缩一般行政性开支,严格控制“三公”经费支出,切实减少各项经费开支。

2015年的决算收入合计为449482元,其中,本年收入合计449482元。

2015年的决算支出合计为388338.54元,其中:一般公共服务支出367405.54元;住房保障支出20933元。

三、2015年部门决算表

县直机关工委2015年收支决算总表

单位:元


收入

支出

项目

决算数

项目

决算数

一、财政拨款(补助)

449482

一般公共服务

367405.54

本年收入合计

449482

住房保障支出

20933

二、上年结转结余

进修及培训支出

合计

449482

合计

388338.54

县直机关工委2015年财政拨款支出决算表

单位:元


科目编码

项目名称

决算数

其中

基本支出

项目支出

388338.54

381238.54

7100

201

一般公共服务支出

367405.54

360305.54

7100

20131

党委办公厅及相关机构事务

367405.54

360305.54

7100

221

住房保障支出

20933

20933

22102

住房改革支出

20933

20933