欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 部门预算决算 > 老干局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00027-1609202502
分 类:
部门预算决算
发布机构:
中共宣恩县委老干部局
发文日期:
2016年09月20日
名称:
宣恩县老干部局2015年部门决算信息公开
文号:
暂无
阅读量:
282次
关键词:
部门决算
正文
 

宣恩县老干部局2015年部门决算信息公开

一、单位主要职责及内设机构

(一)主要职责:贯彻执行党中央、国务院和省委、省政府,州委、州政府以及县委、县政府关于老干部工作的方针、政策和规定,按政策规定落实离退休干部的政治、生活待遇,做好离休干部和副县级以上干部的安置、管理和服务工作。围绕党的中心工作,有组织有领导地发挥离退休干部作用,开展内容丰富、形式多样的文体活动,定期或不定期走访看望离退休干部,开展慰问活动。做好老干部思想政治工作,加强老干部党支部建设,协同有关部门做好老干部的医疗保健工作,协助相关单位做好老干部逝世后的有关善后事宜。

(二)内设机构:县委老干部局内设2个职能科(室),分别为办公室、关心下一代工作委员会办公室。

(三)隶属管理的事业单位:县委老干部局隶属管理的事业单位有2个,分别为宣恩县休干所、县老年大学(县老干部活动中心)。

二、2015年部门决算表

       决算相关表格详见附件,分别为单位支出决算总表、一般公共预算财政拨款指出决算表、一般公共预算基本支出表、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表。