欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 土地征收 > 住建局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00046-1708231022
分 类:
土地征收
发布机构:
宣恩县住房和城乡建设局
发文日期:
2017年08月17日
名称:
宣恩县万寨乡民族中学运动场改造项目公开遴选招标公告
文号:
暂无
阅读量:
452次
关键词:
宣恩县万寨乡民族中学运动场改造项目公开遴选招标公告
正文

1.招标条件

本招标项目宣恩县万寨乡民族中学运动场改造项目,项目业主为宣恩县万寨乡民族中学,建设资金来自易地扶贫搬迁教育专项资金,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,因第一次遴选中标人放弃中标资格,招标失败。现重新组织公开遴选,特邀请有兴趣的潜在投标人参加。

2.招标编号:XETXZB2017-054

3.项目概况与招标范围

3.1项目名称:宣恩县万寨乡民族中学运动场改造项目

3.2建设地点:宣恩县万寨乡民族中学校园内

3.3工程概况及要求:对学校运动场改造维修,施工内容包含:普通混凝土地坪、硅PU场地、塑胶跑道、环形排水沟、盲沟、检查井(沉砂井)、钢筋混凝土预制管、运动场照明灯、树池、挡土墙、不锈钢护栏,具体内容详见工程量清单。

3.4计划投资:191万元

3.5建设工期:90日历天

3.6招标范围:施工图纸及工程量清单全部内容(清单及图纸可在代理公司免费获取或在州公共资源交易网下载)。

4.投标人资格要求

4.1投标人必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》房建市政子库内备案的承建商

4.2投标人代表必须是在《2017年宣恩县小型建设工程承建商数据库》房建市政子库内备案并经授权的项目经理;

4.3投标人需具有类似工程业绩,投标人提供近三年类似工程业绩(学校运动场)的施工合同及竣工验收报告.

4.4中标企业在缴纳中标工程的工伤保险费后(在社保局登记核算股办理),方可退还中标企业的投标保证金(小型库项目方可退还小型工程项目投标保证金。

4.5投标企业必须承诺:①未被“信用中国”(  http://www.creditchina.gov.cn)网站列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”、②未被列为严重违法失信企业名单(网站www.gsxt.gov.cn查询);③未被列入“招投标不良行为警示名单”(网站www.hbcxpt.cn查询);

4.6关于本项目的《承诺书》并将其纳入合同管理。《承诺书》的主要内容为:若有幸中标宣恩县万寨乡民族中学运动场改造项目,愿做如下承诺:

(1)开工前出具法定检测机构对本项目拟用材料的检测报告、拟用材料的出厂合格证、取得检测合格材料生产的试块检验报告(2016年学校运动场等相关规范要求),否则终止合同并承担由此产生的一切损失 ;

(2)竣工后抽样检测,责任同前款;

(3)10%质量保证金一年后,无质量安全事故退还;

(4)保修包用三年(不起泡、不松散、不脱层、无严重磨损、无严重褪色、无明显气味);

(5)工程竣工验收,必须符合湖北省关于运动场塑胶跑道的相关检测标准,如不符合必须返工处理,因此所产生的一切费用,中标人自行承担,招标人不另行补偿。

(6)以上承诺自愿纳入合同管理范畴。

(《承诺书》加盖公章,法定代表人及拟派项目经理签字)

4.7外地中标企业由总公司授权分公司在当地依法纳税。

5、开标程序及定标规则说明

1)授权代表须是企业法人或拟派本项目的项目经理,开标时需递交:1授权委托书原件;2授权代表身份证原件;3企业资质证原件及复印件;4授权的项目经理证书原件及复印件;5投标人提供近三年类似工程业绩(学校运动场)的施工合同及竣工验收报告原件.无原件的投标企业签署“复印属实”字样并加盖鲜章;6签字并加盖投标企业鲜章的投标承诺函原件;7未被“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)网站列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”(提供网站截图加盖投标企业公章原件);8未被列为严重违法失信企业名单(网站www.gsxt.gov.cn查询)(提供网站截图加盖投标企业公章原件);9未被列入“招投标不良行为警示名单”(网站www.hbcxpt.cn查询)(提供网站截图加盖投标企业公章原件)10签字并加盖投标企业鲜章的《承诺书》原件,承诺内容必须和投标人资格要求中第4.6条款的(1)--(6)条完成相同,否则视为不合格。

2)本项目定标方式为随机抽取。

3)中标人在领取中标通知书之前应向业主交纳履约保证金,数额为中标金额的百分之十。履约保证金须从公司基本户现金入账,账号由业主提供。开标后三日内交纳。公示3日后中标单位凭工程履约保证金收据领取中标通知书。

6、开标时间:2017年8月29日9时00分。

7.本项目招标代理费¥4500.00元(该费用已包含在招标控制价内)由中标人支付。

8、本项目工程量清单在代理机构免费获取。

9、开标地点:宣恩县公共资源交易中心开标一室(原县中等职业技术学校院内)

10.联系方式

招标人:宣恩县万寨乡民族中学

地址:宣恩县万寨乡

联系人:廖老师

电话:13907264598

招标代理机构:恩施州同欣工程建设监理咨询有限责任公司

地址:宣恩县珠山镇兴隆大道191号四楼(人力资源市场对面)

联系人:叶仙

电话:15342884900

邮  编: 445500