欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 土地征收 > 住建局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00046-1708232043
分 类:
土地征收
发布机构:
宣恩县住房和城乡建设局
发文日期:
2017年06月28日
名称:
县国土局积极开展第27个全国土地日主题宣传活动
文号:
暂无
阅读量:
98次
关键词:
暂无
正文

本网讯(通讯员 周德礼)6月27日上午, 县国土资源局与椿木营乡人民政府在椿木营集镇开展第27个全国土地日主题宣传活动。

活动现场摆放了国土资源知识宣传展板,主要包括耕地资源保护、地质灾害防治等知识,以图文并茂的形式向广大群众宣传国土资源管理与保护相关知识。同时还设置咨询台,工作人员耐心细致地向群众讲解国土资源国情国策、土地管理法律法规,就国土资源政策、地质灾害防灾避险等知识采取有奖知识问答,现场群众踊跃参与,在一问一答间,群众学习了更多的国土资源知识,增强了广大群众节约土地、保护资源的意识,营造了浓厚的宣传氛围,收到了良好的宣传效果。

据悉,今年全国土地日的宣传主题是“土地与生态文明建设”。本次活动共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询200余人次。同时,为进一步加强宣传力度,县国土资源局还利用短信平台向手机用户发送第27个全国土地日的主题短信5000余条。