欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 全体会议 > 县委办 > 正文
文章资料
索引号:
GK00002-1708304742
分 类:
全体会议
发布机构:
中国共产党宣恩县委员会办公室
发文日期:
2016年12月13日
名称:
宣恩县委十四届七次全体会议召开
文号:
暂无
阅读量:
205次
关键词:
暂无
正文

宣恩县委十四届七次全体会议召开


本网讯(记者 舒鸿妍 通讯员 田丹)12月12日,县委书记刘智勇主持召开宣恩县委十四届七次全体会议。

习覃、王波、杨安明、张频、曾志敏、朱瑾、黄同元、雷天兵、龙志刚、刘红艳、郭晖等“四大家”领导及县委委员、候补委员参加会议。

会议审议并通过了《中国共产党宣恩县第十四届委员会工作报告(草案)》、《中国共产党宣恩县纪律检查委员会工作报告(草案)》。会议还就中国共产党宣恩县第十五次代表大会人事安排情况进行了说明。

刘智勇说,中国共产党宣恩县第十五次代表大会是全县人民政治生活中的一件大事,事关宣恩发展蓝图的谋划绘制,事关宣恩各项事业的长远发展,要努力把此次大会开成一次团结鼓劲、民主求实、心齐气顺、风清气正的大会。

他要求,要通过此次党代会,进一步把全县各级党组织和广大党员干部的思想行动统一到县委的决策部署上来,统一到今后五年经济社会发展的目标任务上来,在改革发展的主战场施展才华、建功立业;要更加有效发挥党代表主体作用,广泛动员群众、组织群众,集中民智、凝聚民心,把全县人民的政治热情转化为干事创业、加快发展的强大动力;要通过这次党代会选出一心想发展、善于谋发展、致力促发展的中坚力量,选出坚强有力的领导班子,选出具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,能够肩负发展重任的领导班子。