欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 人力资源 > 人社局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00045-1708300643
分 类:
人力资源
发布机构:
宣恩县人力资源和社会保障局
发文日期:
2017年07月26日
名称:
宣恩县2017年事业单位公开考试招聘工作人员总成绩公示及体检工作安排公告
文号:
暂无
阅读量:
293次
关键词:
暂无
正文

宣恩县2017年事业单位公开考试招聘工作人员面试工作已于2017年7月25日完成,现将笔试、面试成绩及折算后的总成绩予以公示。同时将体检工作安排如下:

按照报考同一岗位考生笔试、面试折算后的总成绩从高分到低分的排名顺序确定体检人员。若总成绩相同时,笔试成绩高的考生排名靠前;笔试、面试成绩都相同的,笔试科目《综合应用能力》成绩高的考生排名靠前。

参与体检人员严格按照规定时间分别于2017年7月27日、28日上午8:00到宣恩县民族医院(宣恩县中医院)二楼保健科领取体检表。不按照规定时间参加体检的作自动放弃资格处理,若遇特殊情况确实不能按时参加体检的,必须提前与县人事考试中心联系并提供书面说明材料,待人事考试中心同意后方可另行安排时间体检。

若出现体检不合格或者考生自动放弃体检的,按同一岗位考生总成绩从高到低的顺序依次递补。

注意事项:

1.体检时带本人身份证、一寸彩色登记照一张,体检费330元;

2.体检前一天晚上10:00以后至体检结束前禁食禁水,前两天内不饮酒及碳酸饮料等;

3.体检结束后及时将体检报告交回保健科,不得自行带离医院,否则作体检不合格处理;

4.体检合格者不再电话通知,直接由用人单位通知考核。不合格者另行电话通知,考生在接到电话后一周内可书面申请复查一次,一周内本人未申请的,视为自动放弃复查。复查在上一级医院进行,最终体检结果以复查结果为准。

若有疑问,请咨询宣恩县人事考试中心,联系电话:0718-5822005。

附件:1.宣恩县2017年事业单位公开考试招聘人员总成绩公示表

   2.宣恩县2017年事业单位公开考试招聘人员体检名单及安排表

宣恩县人力资源和社会保障局

2017年7月26日