欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 人力资源 > 人社局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00045-1708300723
分 类:
人力资源
发布机构:
宣恩县人力资源和社会保障局
发文日期:
2017年07月20日
名称:
关于申报宣恩县稳定就业岗位补贴的通知
文号:
暂无
阅读量:
306次
关键词:
暂无
正文

县各参保企业:

为充分发挥失业保险“保障生活、预防失业、促进就业”的功能作用,支持用人单位稳定就业岗位,根据《省人力资源和社会保障厅省财政厅关于印发〈湖北省稳定岗位补贴实施办法〉的通知》(鄂人社规[2015]4号和《省人民政府办公厅关于进一步降低企业成本振兴实体经济的意见》(鄂政办发[2017]24号)规定,现将我县2017年稳定就业岗位补贴有关事项通知如下:

一、补贴对象和条件

补贴对象:在宣恩县依法参加社会保险的企业单位。

补贴对象应具备以下条件:

(一)足额缴纳失业保险费;

(二)2016年度未裁员的企业,稳岗补贴支付比例按企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的70%给予稳岗补贴;对有裁员率低于统筹地区城镇登记失业率的企业,按企业及其职工上年度实际缴纳失业保险费总额的50%给予稳岗补贴。

二、申请稳岗补贴须提交以下资料

(一)《稳定岗位补贴审批表》,表样附后;

(二)2016年度失业保险申报核定单和失业保险(或社会保险)缴费凭证复印件;

(三)2016年1—12月人员变动情况表(加盖单位公章,有减员的提供《解除劳动关系证明》等证明材料;

(四)2016年度决算总表。

三、申请补贴时间和地点

(一)时间:从2017年7月21日起至2017年8月31日止(周六、周日休息),过期不予受理。

(二)地点:宣恩县公共就业和人才服务局(宣恩县兴隆大道288号)405室。

(三)咨询联系电话:0718—5824881

附件:稳定岗位补贴审批表

宣恩县公共就业和人才服务局

2017年7月20日