欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 社会组织 > 人社局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00045-1708301151
分 类:
社会组织
发布机构:
宣恩县人力资源和社会保障局
发文日期:
2015年04月03日
名称:
关于开展全县社会组织2014年度年检工作的通知
文号:
暂无
阅读量:
173次
关键词:
暂无
正文

各社团、民办非企业的业务主管单位:

根据国务院《社会团体登记管理条例》和《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定,我局将于3月19日至6月30日对全县性社会组织进行2014年度检查。现将有关事项通知如下:

一、凡2014年6月30日前登记成立的社团和民办非企业单位均应参加2014年度检查。登记成立时间以登记管理机关下达的批准成立日期为准。

二、全县应该参加2014年度年检的社会组织请登录湖北省社会组织网,填报年检所需要的表格并接受网上年检。同时打印网上填报的《社团年检报告书》或《民办非企业单位年检报告书》。

三、《年检报告书》经业务主管单位签署审查意见后,连同登记证书副本和财务审计报告一并报送登记管理机关,由登记管理机关标注年检结论。

四、不按规定填报《年检报告书》或逾期未参加年检的,按《社会团体登记管理条例》和《民办非企业单位登记管理暂行条例》的规定进行处罚,因没有按时参加年检的社会团体或民办非企业单位而造成的其他不利后果由该单位自行负责。

专此通知

联系人:杨济明

电话:5820452

宣恩县民政局

二〇一五年三月十九日