欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 保障性住房 > 住建局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00046-1709184649
分 类:
保障性住房
发布机构:
宣恩县住房和城乡建设局
发文日期:
2017年09月18日
名称:
关于宣恩县2017年安康小区保障房拟入住工作的通知
文号:
暂无
阅读量:
1174次
关键词:
暂无
正文
关于宣恩县2017年安康小区保障房拟入住工作的通知
 
安康小区拟入住低收入住房困难家庭:
    您所关心的安康小区公租户建设,由于地质结构、深基坑回填、电力线路迁移等原因,影响了工程建设进度,目前正在进行入住前的消防验收工作。因此导致您不能按照申请配租时的时间入住,对此,我们表示诚挚的歉意,恳请您能理解。
    根据县委、政府的安排和公租房建设的实际进展情况,安康小区公租房入住工作拟在2017年10月31日完成。按照公租房管理的有关规定,为切实做好入住管理、按收入类别收取租金等工作,请您于2017年9月28日前到户籍所在社区领取公租房入住申请表、收入认定表,配合相关部门尽快完成收入认定工作。未在指定时间内提交收入认定申请的,纳入下一批认定审核计划(时间待定)。
    收入认定的内容主要包括家庭收入来源及数额、家庭拥有车辆及工程机械、经办企业、储蓄情况等方面,其中银行储蓄情况,按照有关法律法规,必须由您自己办理,其他相关证明材料,在提交收入认定申请后,您可以自行找相关部门出具证明,也可以委托珠山镇相关社区(村)集中办理。
 
    特此通知
                     宣恩县住房和城乡建设局
                        2017年9月18日