欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 公示公告 > 公安局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00001-1803161724
分 类:
公示公告
发布机构:
宣恩县公安局
发文日期:
2018年03月16日
名称:
关于启用高罗镇集镇新增智能交通系统的通告
文号:
暂无
阅读量:
74次
关键词:
暂无
正文

为进一步加强宣恩县高罗镇集镇道路交通秩序管理,有效预防道路交通事故发生,保障人民群众平安出行现决定启用该集镇新增的沿河路等路段智能交通(电子警察)系统对机动车交通违法行为进行拍摄取证处罚,同时拓展原系统的监控范围。现将有关事项通告如下:

一、启用时间

20183230时。

二、监控时间

每日7时0分至22时0分,其余时间为待机时间

三、监控范围

在禁停路段违法停车超过2分钟机动车辆实行限时抓拍。

四、新增监控位置

1、监控点一,位于建设路与爱民巷交叉路口湖北省宣恩县农村商业银行斜对面G209:2037KM+700M)

2、监控点二,位于龙河二桥东侧桥头G209:2037KM+630M,正西方向30M

五、监控路段

1、平安街全路段统一平价超市至汽车客运站方向)

2、爱民巷全路段(209国道至高罗镇政府方向)

3、沿河路全路段209国道至原高罗派出所、龙河二桥、农贸市场方向)

机动车在停车位外乱停乱靠的、不靠右侧停放的在人行横道、公交站牌等限停区域内违法停车,以及在机动车道内违法停车严重影响交通等违法行为限时抓拍。

上述交通违法行为将严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《湖北省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法等相关法律法规予以罚款、记分处罚

望广大机动车驾驶员自觉遵守道路交通安全法律法规,安全驾驶,文明出行,共同维护良好的交通秩序。

特此通告

                                     

宣恩县公安局交大队    

2018316