欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 政府文件 > 政府办公室 > 正文
文章资料
索引号:
GK00002-1805215001
分 类:
政府文件
发布机构:
宣恩县人民政府办公室
发文日期:
2018年04月12日
名称:
宣恩县人民政府 关于宣恩县珠山镇长茅岭棚户区(城中村) 农场片区改造项目房屋征收范围的通告
文号:
暂无
阅读量:
344次
关键词:
暂无
正文

为有效改善长茅岭棚户区(城中村)农场片区内居民居住条件和生活环境,优化城市布局,提升城市品位,增进人民福祉,根据县委、县政府统一部署,拟对珠山镇长茅岭棚户区(城中村)农场片区进行改造。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《国有土地上房屋征收评估办法》(建房〔2011〕77号)、《湖北省国有土地上房屋征收与补偿实施办法》(省政府令第380号)等相关规定和省住建厅《关于宣恩县珠山镇城镇棚户区(城中村)等3个项目纳入湖北省20182019年棚户区改造计划的复函》(鄂建函〔2018〕119号)的批复,经宣恩县人民政府批准,拟依法对长茅岭棚户区(城中村)农场片区改造项目范围内房屋及其附属物实施征收,现就有关事项通告如下:

一、征收范围:宣恩县长茅岭棚户区(城中村)农场片区改造项目规划红线范围内所涉及的国有土地上房屋及其附属物。

二、征收主体:宣恩县人民政府。

三、征收部门:宣恩县国有土地上房屋征收管理办公室。

四、征收实施单位:宣恩县长茅岭棚户区(城中村)农场片区改造工作专班。

五、自通告发布之日起,任何单位或个人不得在征收范围内实施下列行为,违反规定实施的,不予补偿并承担相应法律后果:

(一)新建、扩建、改建房屋及附属物;

(二)办理户口的迁入和分户,但因婚姻、出生、回国、军人退伍转业、经批准由外省市投靠直系亲属、刑满释放和解除劳动教养等原因必须办理户口迁入和分户除外;

(三)以被征收房屋为注册地址办理工商注册登记手续;

(四)改变房屋、土地用途;

(五)房屋的分割、转让、租赁和抵押;

(六)已依法取得建房批准文件但尚未建造完毕的房屋的续建;

(七)房屋装饰装修;

(八)其他不当增加补偿费用的行为。

请征收范围的单位和个人顾全大局,自觉遵守通告相关规定,积极配合征收与补偿相关工作。

特此通告。


宣恩县人民政府

20184月12日