欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 部门预算决算 > 卫计局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00041-1806060526
分 类:
部门预算决算
发布机构:
宣恩县卫生和计划生育局
发文日期:
2018年06月06日
名称:
宣恩县卫生计生综合监督执法局 2017年度部门决算信息公开
文号:
暂无
阅读量:
57次
关键词:
暂无
正文


第一部分:单位概况

1.单位主要职能:实施全县卫生计策专项整治和日常监督检查;对公共场所卫生、生活饮用水卫生、学校卫生及消毒产品和涉及饮用水安全产品进行监督检查;医疗卫生机构及其从业人员的执业活动进行监督检查,查处违法行为;对医疗卫生机构的传染病防控、消毒隔离制度执行情况、医疗废物处置情况和菌(毒)种管理情况进行监督检查,查处违法行为;对放射诊疗机构及职业健康机构的依法执业情况进行监督检查,查处违法行为;对医疗卫生机构服务内容和从业人员的行为规范进行监督,依法打击“两非”行为,做好计划生育违法违纪案件的督查督办;组织实施打击非法行医、非法采供血;对医疗机构医疗广告实施监督管理;对辖区内卫生计生监督信息的收集、核实和上报;受理对违法行为的投诉、举报;开展卫生计生法律法规宣传教育和执法检查;完成卫生计生行政主管部门交办的其他工作。

2.机构情况:单位机构1个,属于独立的核算单位。

3.人员情况,本单位核定编制22人,实有在职人数16人,退休2人。

  第二部分:附件1:宣恩县2017年度部门决算公开表

  第三部分:2017年度部门决算情况说明

1、收入支出决算总体情况说明

本年收入275.89万元,全部为财政拨款收入;支出297.69万元,无异常原因。

2、收入决算情况说明

收入情况全部为财政拨款收入,本年收入275.89万元,无异常原因。

3、支出决算情况说明

支出情况分基本支出,其中基本支出297.69万元(包括人员经费支出214.39万元和公用经费支出83.3万元);无异常原因。

4、财政拨款收入支出决算总体情况

本年一般公共预算财政拨款收入决算金额275.89元;一般公共预算财政拨款支出297.69万元,无政府性基金预算财政拨款。

5、一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

(1)总体情况。

基本支出297.69万元(包括人员经费支出214.39万元和公用经费支出83.3万元);无异常原因。

(2)支出结构情况

支出分人员经费支出214.39万元和公用经费支出83.3万元;与上年对比,支出进度提高19.2 %,无增减情况。

(3)支出具体用途情况

与年初预算对比情况,年初预算事业运行275.89万元,支出297.69万元,无异常原因。

6、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

基本支出情况,其中人员经费支出214.39万元:其中工资福利支出181.21万元、对个人和家庭补助33.18万元;公用经费支出77.12元:其中办公费39.62万元、差旅费4.92万元、培训费0.06万元、印刷费7.92万元;水费0.01万元、电费1.09万元、邮电费0.97万元、工会经费0.75万元、福利费0.58万元、公务接待费0.2万元、公务用车运行维护费6万元等、其他商品和服务支出15.0),无增减变动和异常情况。

7、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

年初预算“三公”经费情况为:公务接待费1.2万元,公务用车运行维护费6万元,无因公出国(境)金额。当年公务接待费支出0.2万元,公务用车运行维护费6万元,与年初预算对比没有大的变化。无因公出国(境)金额。

8、政府性基金预算财政拨款支出情况

本部门无政府性其金预算财政拨款支出金额。

 

第四部分:其他重要事项情况说明

1、机关运行经费情况说明

本部门切实加强收支管理,一般公共预算财政拨款安排的基本支出中的日常公用经费开支继续严格执行厉行节约措施,确保部门正常运转,无增减变动及异常情况说明。

2、政府采购支出情况说明

本年度无政府采购,无异常情况说明。

3、国有资产占有情况说明

国有资产情况:房屋1栋,单位有公务用车三辆。