欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 公示公告 > 长潭河侗族乡 > 正文
文章资料
索引号:
GK00007-1806253033
分 类:
公示公告
发布机构:
宣恩县长潭河侗族乡人民政府
发文日期:
2018年06月25日
名称:
宣恩县长潭河侗族乡陈家台村委会文化广场 建设项目工程遴选公告
文号:
暂无
阅读量:
149次
关键词:
暂无
正文

1.招标条件

本招标项目宣恩县长潭河侗族乡陈家台村委会文化广场建设项目工程,业主单位长潭河侗族乡人民政府,资金来源为:国家财政资金,招标人为宣恩县长潭河侗族乡人民政府。就其长潭河侗族乡陈家台村委会文化广场建设项目工程进行公开遴选,特邀请符合资格要求的承建商参加遴选。

2.招标编号:CTH2018[C]—40

3.项目名称 :长潭河侗族乡陈家台村委会文化广场建设项目工程。

4.采购预算:计划投资:伍万元(控制价含税包干)

5.项目内容及要求:

5.1:1、开挖土石方 30米,宽15米,厚0.8米,360m32、场坝硬化 共计450平方米;3、碗口石垫层450平方米;4、公示墙长15米,高3米。5、盖琉璃瓦长15米,宽0.6米;6、广场大灯 广场大灯一盏,杆高10米,(参照马虎坪村委会广场大灯标准);7、花台长40米,宽1米,高0.5米;8、旗杆旗座1套;9、花台绿化 龟甲冬青球6株,高1米,树冠弧不低于1米。艳山红小苗,高0.35米,400株。

5.2所有商品用材必须持有检验合格证,所用水泥C25级,

5.3工程实施按要求施工。

5.4项目地址:陈家台村委会。投标人需在投标前自行进行现场踏勘。

5.5工期:60历天,具体时间以签订合同确定时间为准。

5.6工程质保期:一年,以签订合同确定时间为准

5.7工程结算方式:工程完工后经关部门及驻村工作组验收合格,凭国家正式税务发票结帐。在支付工程款之前中标方必须先支付农民工工资并附相关凭证,结算工程款实行一次性支付,若在一年内出现质量问题由承建商承担返修的全部责任。

5.8.其他需要说明的内容:按照工程设计要求施工,公示期满后承建商7日内与业主方签订合同,签订合同后7日内施工队必须进场施工

6、投标人资质要求 :

6.1.投标企业必须是在《2018长潭河侗族乡小型建设工程承建商数据库》房建市政工程子库内备案的承建商;

6.2.投标人代表必须是在《2018长潭河侗族乡小型建设工程承建商数据库》房建市政工程内备案并经授权的委托人

6.3.中标企业在工程施工前必须缴纳中标工程的工伤保险费

7、开标程序及定标规则说明

7.1授权代表须是企业法人或拟派本项目授权委托人。参与投标必须提供:房建市政类授权委托书原件②授权代表身份证原件③企业资质证及工商营业执照复印④授权委托人身份证复印原件⑤签字并加盖投标企业鲜章的投标承诺函。

7.2本项目定标方式为随机抽取,不接受联合体投标

7.3外地中标企业必须在宣恩成立分公司,由总公司授权分公司在当地纳税.

7.4本次开标承建商已中一标后不准参加下一轮投标,在我乡境内有同类在建项目承建商不允许参加本次投标。

7.5中标的承建商中标3日后7日内到乡项目办领取成交通知书,按照规定时间组织施工。

  7.6凡中标承建商中标后不允许退标或放弃中标,否则将由相关部门按程序对中标企业(公司)依法进行处理。

8、开标时间:2018628上午9点 。(潜在投标人可在公告期内2018625日至2018628自行进行现场踏勘及确认工程量清单和图纸)。

9、开标地点:宣恩县长潭河侗族乡人民政府(四楼)

联系人:谭秀柏13477886051

联系电话:0718--5733001

 

长潭河侗族乡人民政府

2018625