欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 事业单位招聘 > 卫计局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00041-1809290905
分 类:
事业单位招聘
发布机构:
宣恩县卫生和计划生育局
发文日期:
2018年09月29日
名称:
宣恩县椿木营乡卫生院招聘护士公告
文号:
暂无
阅读量:
87次
关键词:
暂无
正文


根据单位业务发展需要,经请示宣恩县卫生和计划生育局同意,椿木营乡卫生院现面向社会招聘护士一名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

临床护理人员1

二、招聘条件  

  ()遵纪守法,爱岗敬业,有较强的责任心;

  ()中专及以上学历,年龄35()以下;

  ()持有执业护士资格证;

  ()身体健康,提供近期二级及以上医院体检证明;

  ()从事临床护理工作1年以上;

(六)     经单位按程序录用后,服从岗位安排;

(七)提供户口所在地公安机关出具的无违法违纪证明;

三、招聘流程  

报名  --资格审查--笔试—操作--面试-录用

  ()报名人员需持身份证、毕业证、执业护士资格证原件和复印件、近期二级及以上医院体检证明、户口所在地公安机关出具的无违法违纪证明,报名地址:宣恩县椿木营乡卫生院院办公室,电话:0718-5790005

(二)报名时间:2018929日至20181013日。

考试时间及相关事宜详见实施方案(见附件)。

  ()选聘方式采取笔试、加面试方式择优选人用人,根据笔试分数从高到低顺序,按照招聘计划13比例确定面试人员。最终在入围面试的人员中,按笔试加面试成绩分数从高到低排序后,按拟选用人数1:1比例确定聘用初步人选。初步人选确定并经公示无异议后予以安排就业岗位,与单位签订《劳动合同》,试用期为三个月。

四、工作待遇  

  1、试用期内1000/月,试用期结束后考核合格按医院方案执行工资待遇;

  2、考核合格经录用后享受同级同类人员福利待遇。

五、其他要求  

报名者对提交资料的真实性负责。聘用人员发生违反单位管理规定、不服从工作安排、给单位造成不良影响等行为的,我单位有权解除合同。

附:椿木营乡卫生院2018年招聘护士工作实施方案

椿木营乡卫生院2018年招聘护士工作实施方案

为满足人民群众在新形势下的医疗卫生和公共卫生服务需求,保障本院护理部工作正常运行及适用本院发展的需要,需招聘执业护理人员,经报县卫计局同意,现面向社会公开招聘编外护理人员1名。为确保招聘工作顺利进行,特制定如下方案。

一、招聘原则

面向社会,招聘工作按照德才兼备的标准,遵循民主、公开、公平、竞争、择优的原则,坚持按需招聘。

二、组织机构

椿木营乡卫生院成立以院长为组长,其他班子成员为副组长,中层干部为成员的招聘领导小组,由院办公室负责落实各项招聘事宜。

三、招聘程序

(一)组织报名:

报名者须现场报名,并提供本人身份证、毕业证、相关执业资格证的原件与复印件、近期二级及以上医院体检证明、户口所在地公安机关出具的无违法违纪证明,于2018929日至 1013日到医院三楼办公室报名。联系电话:0718--5790005;联系人:滕主任

(二)资格审查

对报考人员按照规定的条件和要求,由办公室进行资格审查,凡提供虚假材料者,一经核实将取消资格。

(三)组织考试:

1、考试方式:笔试---面试

2、出题方式:

1)笔试: 考前2小时内组织出题人员。

(2)面试: 考前1小时内组织出题

3、考务人员组成及职责要求:

(1)出题人员组成由招聘小组临时抽取相关科室人员3-5名组成

(2)出题人员职责:

(a)笔试组:负责出题、监考、阅卷、统分等。

(b)操作考试组:负责出题、统一计分标准、对考试人打分和统分等。

(c)面试组:负责出题、统一计分标准、对考试人打分和统分等。

d)监督组:负责对试卷保密、笔试,面试、录用进行全程监督管理。

(3)出题人员要求:

凡由招聘小组临时抽取的出题人员, 上交通迅工具至院办公室统一保管, 出题人员统一到指定办公室出题, 因生活原因需外出由监督组成员陪同.

5、计分方式:

笔试100分、面试100, 笔试按1:3比例进入面试。

6、考试时间:

笔 试:20181015日 上午10:00

面 试:20181015 下午2:30

7、考试地点:椿木营乡卫生院三楼会议室

四、聘用

1、拟聘人员按考试成绩择优录取,总成绩第一名拟定为本次招聘人员,试用期3个月(特殊情况经院委会后讨论后可减少试用期),试用合格办理正式聘用手续。

2、拟聘用人员超过规定时间7个工作日仍未办理报到手续的,视为自动放弃,按考试成绩依次等额递补。

3、拟聘用人员因身体原因不合格者(二级及以上医院体检证明),医院不予招聘,按考试成绩依次等额递补。

注:本次招聘考试由椿木营乡卫生院组织实施,并作方案解释。

宣恩县椿木营乡卫生院

2018年928