欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 应急预案 > 融媒体中心 > 正文
文章资料
索引号:
GK00003-1812144850
分 类:
应急预案
发布机构:
宣恩县融媒体中心
发文日期:
2018年07月20日
名称:
宣恩收听收看应急管理专题讲座培训会
文号:
暂无
阅读量:
403次
关键词:
暂无
正文

)7月19日,全省应急管理专题讲座电视电话会议召开。会议邀请国务院应急管理专家组组长、国家减灾委员会副主任闪淳昌教授进行专题授课。

闪淳昌教授以“我国应急管理的实践与思考”为题,通过对近年来国内外应对自然灾害、事故灾难和公共卫生事件典型案例的回顾,从案例介绍、处置过程、处置结果及经验教训等方面,对应急管理工作进行了全面分析。

会议要求,全省上下要强化安全事故应急演练,加强企业安全主体责任监管,推动应急管理工作法治化、规范化、制度化。

县监察委、县委政法委、县委组织部、县委宣传部等县直单位主要负责人,宣恩县恒通路桥公司、宣恩县长兴客运公司、宣恩县广通公交公司等有限公司等企业负责人在宣恩分会场收听收看培训会。