欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 卫生计生 > 人民医院 > 正文
文章资料
索引号:
GK00087-1812284637
分 类:
卫生计生
发布机构:
宣恩县人民医院
发文日期:
2018年10月19日
名称:
湖北省中西医结合医院赴宣恩县人民医院开展对口帮扶工作
文号:
暂无
阅读量:
96次
关键词:
暂无
正文

2018年10月18日,湖北省中西医结合医院院长安长青一行至宣恩县人民医院召开“616”对口支援座谈会。

县人大副主任、院长乾维德对湖北省中西医结合医院领导、专家的到来表示热烈欢迎,并对省中西医结合医院长期以来的倾力帮扶表示了衷心的感谢。座谈会上,省中西医结合医院向宣恩县人民医院捐赠设备款30万元,并签订了《湖北省城乡医院对口支援项目管理责任书》。安长青院长表示,省中西医结合医院将会与宣恩县人民医院进一步加强沟通,尽一切力量满足医院医疗技术和人才培养方面的需求,大力支持宣恩县人民医院新业务新技术的开展,在帮扶过程中相互促进、共谋发展,为宣恩县卫生事业的发展作出应有的贡献。

本次,省中西医结合医院还选派了呼吸、心血管、麻醉、妇科专业共4名专家进行为期三个月的对口支援。