欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 卫生计生 > 人民医院 > 正文
文章资料
索引号:
GK00087-1812285322
分 类:
卫生计生
发布机构:
宣恩县人民医院
发文日期:
2018年11月16日
名称:
宣恩县人民医院举行创建省级文明县城攻坚400天誓师大会
文号:
暂无
阅读量:
140次
关键词:
暂无
正文

“我自愿投入创建省级文明县城活动,践行志愿精神,传播文明理念,争做文明好先锋。在工作中爱岗敬业,恪守职业道德;安全第一,严守操作规程;热情服务,友善对待患者;牢记使命,谨守医德医风;鼓足干劲,争创一流业绩。在生活中,遵守交规,文明出行;珍惜粮食,文明用餐;爱护环境,文明旅游;低碳环保,绿色生活。从现在做起,从点滴做起,……”11月16日,宣恩县人民医院在医技楼七楼一会议室举行了创建省级文明县城攻坚400天誓师大会。

会上,宣恩县人大常委会副主任、院长乾维德首先做了激情澎湃的动员讲话。他向全院职工阐释了创建省级文明城市的意义,提出了我院在创建文明城市的具体任务,要求大家积极响应县委县政府的号召,将社会主义核心价值观和文明德行内化于心,外化于形,小手拉大手,以百倍的责任和担当,人人争当创建文明城市的排头兵,以实际行动为我县成功创建省级文明城市作出贡献。

今年来,为深入做好省级文明县城创建工作,提升社会文明程度和员工幸福指数,为全县脱贫摘帽及建设富美宣恩提供强大的精神动力,我院积极响应,迅速落实,将文明创建作为全院发展的重要抓手,多措并举推动文明创建进程。通过开展禁烟宣传教育、家风家教宣传教育、“道德讲堂”、“百姓讲堂”、“党员义工”、“志愿者服务”、“十星级文明科室”、“十星级文明员工“评选、出彩系列评选、核心价值观宣传等系列活动,让员工对省级文明县城创建活动广泛知晓,充分认识创建的好处,积极参与到创建之中,不断提升群众思想品德素质,自觉遵守公民的道德规范,践行社会主义荣辱观,让员工得到更多实惠,享受更多的发展成果。

当天,院领导班子、临床医技人员、行政后勤人员近500人参与了“创建省级文明县城攻坚400天誓师大会”,集体宣誓并承诺积极践行社会主义核心价值观,自觉抵制不文明行为,做文明有礼宣恩人,为文明宣恩增光添彩,为创建省级文明县城贡献力量。