欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 采购项目公告 > 珠山镇 > 正文
文章资料
索引号:
GK00004-1903150133
分 类:
采购项目公告
发布机构:
宣恩县珠山镇人民政府
发文日期:
2019年03月15日
名称:
珠山镇乡村(院落)绿化工程项目招标公告
文号:
暂无
阅读量:
484次
关键词:
暂无
正文

珠山镇乡村(院落)绿化工程项目招标公告



1、招标条件

1.1宣恩县林业局文件批准,项目业主为宣恩县珠山镇人民政府,资金来源为财政拨款,出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

1.2.招标编号:XEXZTB2019-001

2、项目概况及招标范围

2.1拟对珠山镇铁厂坡2组(院落)绿化,情况如下:

所需桂花800(直径3-5CM桂花200(直径6CM以上桃树100株(直径3-5CM紫薇500株(直径5CM以上)、树状月季10株(直径3CM桃树2000株(直径0.8CM以上红豆杉2000株(直径0.8CM以上梅花200株(直径0.8CM以上杜鹃(Φ0.8CM,高30CM以上)、红叶石楠7000株Φ0.6CM,高50CM以上)、红檵木球150个(60-1.2M)、丁香球80个(60-1.2M)进行公开采购,预计种苗费及种植劳务费共计32万元。供应商除需提供符合要求的苗木外,还必须负责组织劳力,按林业站指定的地点、品种、规定的时间及绿化工程质量要求完成种植,保证造林成活率达95%以上。

2.2采购预算:30万元。

2.3招标范围及工期:招标文件约定的全部内容。

3、合格投标人的资格要求

3.1投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件;

3.2投标人必须是在中华人民共和国境内注册的独立法人资格的合法涉林企业或专业合作社,具有本采购项目产品生产和经营范围的《林木种苗生产经营许可证》等,具有履行合同所需的相应技术和经济实力;有能力提供本采购项目所需货物及服务。投标人需提供具体的苗木地点和数量、土地租赁合同、苗木照片等;

3.3提供企业所在地检察机关出具的企业及企业法人《2015年以来检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函》。

3.4本项目不接受联合体投标。

4、资格审查方法

本次资格审查采用资格后审

5.凡有意参加投标者,请于2019 3 18 下午15:00前,持法人授权委托书原件、经办人身份证原件、营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证、及公告中第3条对投标人资格要求中相关证件等的复印件一套(加盖单位鲜章)到珠山镇409办公室报名

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间201918  15 时00分,地点为珠山镇人民政府409办公室

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国•宣恩网上发布。

8、联系方式

采购人:宣恩县珠山镇人民政府

址:珠山镇莲花坝4组

联系人:田先生

话:13986851191

201915