欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 公示公告 > 环保局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00068-1903150516
分 类:
公示公告
发布机构:
宣恩县环境保护局
发文日期:
2019年03月15日
名称:
拟批准《 年产2万吨固体有机肥项目项目环境影响报告表》的公示
文号:
暂无
阅读量:
1405次
关键词:
暂无
正文

拟批准《 年产2万吨固体有机肥项目项目环境影响报告表》的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《 年产2万吨固体有机肥项目环境影响报告表》。为保证审批工作的严肃性和公正性,现将项目的基本情况予以公示。

1.  项目名称:年产2万吨固体有机肥项目

2.  建设单位:恩施神力生物科技有限公司

3.  建设性质:技术改造

4.  投资额度: 1200.0万元

5.  建设地点:宣恩县晓关侗族乡张官村

6.建设规模及内容:项目总投资750 万元,总用地面积7500m2,总建筑面积4325m2。项目采用烟梗、秸秆等及畜禽粪便混合堆肥发酵工艺混合生产固体有机肥,年产2 t/a 固体有机肥。项目所需主要原料为禽畜粪便、烟梗及农作物秸秆,均于本地购买;造粒机采用挤压造粒,不加热,不设置锅炉。

7.环评报告表结论:项目建设符合国家产业政策,对区域环境影响小,在认真落实环境保护“三同时”,切实落实项目设计和本报告提出的各项环境保护措施的前提下,从环境保护角度而言,项目建设是可行的。

8.公众提出意见的起止时间:本信息公示发布之日起10天内(信函以邮戳日期为准)。

通讯地址:宣恩县政务服务中心(市民之家)247号环保局窗口

    话:0718-5092769

宣恩县环境保护局

2019.03.15