欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 采购项目公告 > 公共资源局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00071-1905153950
分 类:
采购项目公告
发布机构:
宣恩县公共资源交易监督管理局
发文日期:
2019年05月15日
名称:
宣恩县财政局沙道沟财政所农村集体财务代理记账机构采购项目 竞争性磋商公告
文号:
暂无
阅读量:
128次
关键词:
暂无
正文

本采购项目为宣恩县财政局沙道沟财政所农村集体财务代理记账机构采购项目,项目采购人为宣恩县财政局沙道沟财政所,资金来源为财政资金。湖北中恒建设工程项目管理有限公司受宣恩县财政局沙道沟财政所的委托,现就宣恩县财政局沙道沟财政所农村集体财务代理记账机构采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合资格条件的供应商参与磋商。

一、项目编号:HBZHXEZB-19006

二、项目名称:宣恩县财政局沙道沟财政所农村集体财务代理记账机构采购项目

三、采购内容与供货周期:

3.1 采购内容:宣恩县沙道沟镇49个村的财务代理记账服务

3.2 采购预算:19.9万元/年

四、供应商资格条件:

4.1 供应商必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

4.2 供应商必须是中华人民共和国境内注册的企业法人,营业执照在有效期内,经营范围上有会计服务或代理记账内容;

4.3 供应商应具有履行本项目必需的人员,代理机构必须具备财政部门核发的《会计师事务所执业证书》或《代理记帐许可证》;

4.4 供应商须提供最近2年内任一月份依法缴纳的相关主管部门证明或银行代扣证明的税收材料及社会保障资金材料复印件并加盖供应商公章;根据国家相关政策免缴或迟缴的需提供相关证明材料原件;

4.5 供应商须提供1未被“信用中国”(网站http://www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”;2未被国家企业信用信息公示系统(网站www.gsxt.gov.cn 查询)列为严重违法失信企业名单;3未被湖北省公共资源招标投标信用信息平台(网站www.hbcxpt.cn 查询)列入“黑名单”(以上三项网站查询截图加盖公章原件);4未被宣恩县公共资源监督管理局(http://xe.eszggzy.cn/xeweb/)列入不良行为公示名单(由县公共资源交易中心查询)。

4.6 本项目不接受联合体响应。

五、获取竞争性磋商文件的时间和地点

5.1 凡有意参加磋商者,请于2019年5月16日5月22日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30分至12:00分,下午14:30分至17:30时(北京时间),持法人授权委托书原件、经办人身份证原件、营业执照副本(三证合一)等资料复印件一套(加盖单位鲜章)到宣恩县珠山镇政府后安置小区吉弘传媒四楼购买竞争性磋商文件。

5.2 磋商文件每套售价200元人民币,售后不退。

六、磋商文件的递交

6.1 竞争性磋商文件递交的截止时间2019年5月27日09时30分,地点为宣恩县公共资源交易中心(地址:宣恩县市民之家六楼);

6.2 逾期送达或者未送达指定地点的磋商文件,采购人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次竞争性磋商公告同时在宣恩县人民政府网、恩施州公共资源交易网、湖北省政府采购网上发布。

八、联系方式

采购人:宣恩县财政局沙道沟财政所

联系人:杨先生

电 话:18971884880

采购代理机构:湖北中恒建设工程项目管理有限公司

地 址:宣恩县珠山镇政府后安置小区吉弘传媒四楼

联系人:熊先生

电 话:18672258658