欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 事业单位招聘 > 人社局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00045-1905272502
分 类:
事业单位招聘
发布机构:
宣恩县人力资源和社会保障局
发文日期:
2019年05月27日
名称:
宣恩县卫生健康系统2019年专项公开招聘事业单位工作人员总成绩公示及体检工作安排
文号:
暂无
阅读量:
305次
关键词:
暂无
正文

           宣恩县卫生健康系统2019年专项公开招聘事业单位工作人员面试工作已于2019年5月26日完成,现将总成绩予以公示。同时将体检工作安排如下:

           按照报考同一岗位考生测试总成绩从高分到低分的排名顺序等额确定体检人员。

          参与体检人员严格按照规定时间于2019年5月28日上午8:30到宣恩县民族医院(宣恩县中医院)三楼保健科领取体检表。不按照规定时间参加体检的作自动放弃资格处理,若遇特殊情况确实不能按时参加体检的,必须提前与县人事考试中心联系并提供书面说明材料,待人事考试中心同意后方可另行安排时间体检。

若出现体检不合格或者考生自动放弃体检的,按同一岗位考生总成绩从高到低的顺序依次递补。

           注意事项:

           1.体检时带本人身份证、一寸彩色登记照一张,体检费360元;

           2.体检前一天晚上10:00以后至体检结束前禁食禁水;

           3.体检结束后及时将体检报告交回保健科,不得自行带离医院,否则作体检不合格处理;

          4.体检合格者不再电话通知,直接由用人单位通知考核。不合格者另行电话通知,考生在接到电话后一周内可书面申请复查一次,一周内本人未申请的,视为自动放弃复查。复查在上一级医院进行,最终体检结果以复查结果为准。

          若有疑问,请咨询宣恩县人事考试中心,联系电话:0718-5848929。


           附件:1.宣恩县卫生健康系统2019年专项公开招聘事业单位工作人员总成绩公示

                       2.宣恩县卫生健康系统2019年专项公开招聘事业单位工作人员体检名单



                                                                           宣恩县人力资源和社会保障局

                                                                                   2019年5月27日