欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 采购项目公告 > 公共资源中心 > 正文
文章资料
索引号:
GK00071-1907121149
分 类:
采购项目公告
发布机构:
宣恩县公共资源交易中心
发文日期:
2019年07月12日
名称:
宣恩县生态环境综合提升PPP项目社会资本方采购招标公告
文号:
暂无
阅读量:
393次
关键词:
暂无
正文

宣恩县生态环境综合提升PPP项目社会资本方采购招标公告

一、招标条件

湖北中恒建设工程项目管理有限公司受宣恩县住房和城乡建设局的委托,对宣恩县生态环境综合提升PPP项目社会资本方采购进行公开招标,该项目已于2019年7月3日进行了资格预审,现拟邀请通过资格预审的的供应商:中国一冶集团有限公司(联合体牵头人)、亿利首建生态科技有限公司(联合体牵头人)、中冶天工集团有限公司(联合体牵头人)、中国十九冶集团有限公司(联合体牵头人)、中国十七冶集团有限公司(联合体牵头人)参与投标。

二、项目概况

2.1招标编号:HBZHXEZB-19009                                                                  

2.2项目名称:宣恩县生态环境综合提升PPP项目社会资本方采购

2.3采购预算价:动态总投资132168.27万元

2.4项目工程概况:宣恩县生态环境综合提升PPP项目建设分为三部分:一是为环水绿道工程建设;二是为环城绿道工程建设;三是为环山绿道工程建设。环水绿道工程合计全长25km,建设范围西起双龙湖湿地公园,沿着贡水河经龙门大桥、莲花坝大桥至三河沟桥,沿线工程包括双龙湖区域、坝体装饰设计、贡水河国家湿地公园区域、街边绿地区域、县城区域和莲花坝北岸风光带状公园区域的景观提升。环城绿道工程郊野型综合绿道全长35km,建设范围西起大坝,环绕宣恩县主城区南、北两城,城南区域沿着大坝经山体、宝塔山公园至三河沟桥;城北区域沿着大坝经山体、园艺村至三河沟桥。环山绿道工程郊野型综合绿道全长40km,环山绿道环绕宣恩县椒园片区、珠山片区、和平片区三个组团,垂直贯穿贡水河而过,建设范围经由岳家坨、锣圈岩村、水田坝、马鞍山村、金龙坪村、古迹坪、狮子关村。

. 招标文件获取

3.1凡有意参与投标的供应商,请于2019年7月15日至2019年7月19日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30至12:00、下午14:30至17:30(北京时间),持企业法人授权委托书原件(如为联合体由牵头人提供)、被委托人身份证原件、资格预审通过通知书复印件等资料加盖公章到宣恩县珠山镇政府后安置小区吉弘传媒四楼购买招标文件。

3.2招标文件每套售价1500元,售后不退。

. 投标文件的递交

4.1递交投标文件截止时间(即开标时间)为2019年8月5日上午09:00时;地点为:宣恩县公共资源交易中心开标大厅 (地址:宣恩县市民之家六楼)。

4.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在宣恩县人民政府网、恩施州公共资源交易网、湖北省政府采购网上发布。

. 联系方式

采购人:宣恩县住房和城乡建设局

地 址:宣恩县珠山镇民族路21号

联系人:吴先生

联系电话:0718-5831870

招标代理机构:湖北中恒建设工程项目管理有限公司

 址:宣恩县珠山镇政府后安置小区吉弘传媒四楼

联系人:熊先生

 话:18672258658