欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 采购项目公告 > 科经局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00052-1909053136
分 类:
采购项目公告
发布机构:
宣恩县科学技术和经济信息化局
发文日期:
2019年09月05日
名称:
宣恩县科学技术和经济信息化局遴选政府采购代理机构的公告
文号:
暂无
阅读量:
455次
关键词:
暂无
正文

http://yun.xuanen.gov.cn/cloud/unit/52/file/20190905/20190905163520_79106.doc

宣恩县科学技术和经济信息化局遴选政府

采购代理机构的公告

 

根据工作需要,经研究,拟遴选1家政府采购代理机构,依法接受宣恩县科学技术和经济信息化局委托,代理宣恩县电子商务进农村综合示范县项目的货物、工程和服务等政府采购事宜。

一、代理范围

宣恩县电子商务进农村综合示范县项目有关适用政府采购的货物、工程和服务等采购项目。

二、项目预算:1500万元(A包507万元、B包993万元)

三、资质要求

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)建立完善的政府采购内部监督管理制度;

(三)必须在中国政府采购网或其工商注册所在地省级分网站进行网上登记的代理机构;

(四)拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;

(五)具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件;

(六)具备必要的评审场地和录音录像等电子监控设备设施并符合省级人民政府规定的标准。

(七)近三年无违反相关法律法规受到刑事处罚或者被取消资格的行政处罚。申请人提出申请时需提交无刑事处罚或者被取消资格的行政处罚的声明函,加盖单位公章,并对其真实性负责;

(八)不接受联合体投标。

四、报名时间

2019年9月6日至2019年9月11日(工作时间:工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30),逾期报名不予受理;现场遴选时间2019年9月12日下午15:00时。所涉内容以信封密封并在密封处加盖印章,报名时携带相应资质文件(包括中国政府采购网政府采购代理机构名单网页截图)、业绩、以往代理招标的项目招标文件(份数不限),逾期不予受理。

现场遴选地址:宣恩县民族路62号(宣恩县科学技术和经济信息化局会议室)

联系人:吴桂英   

联系电话:0718- 5838169

 

 

   宣恩县科学技术和经济信息化局     

                              2019年9月5日