欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 采购项目公告 > 人民医院 > 正文
文章资料
索引号:
GK00087-1909094723
分 类:
采购项目公告
发布机构:
宣恩县人民医院
发文日期:
2019年09月09日
名称:
宣恩县人民医院网络结构整改工程监理采购二次询价公告
文号:
暂无
阅读量:
225次
关键词:
暂无
正文

根据医院建设需要,宣恩县人民医院拟对网络结构整改工程监理进行询价采购,因第一次开标合格的供应商不足法定人数,现发布二次公告,诚邀合格的供应商参加投标。

一、项目编号:XEXY2019(F)008

二、项目名称:网络结构整改工程监理采购

三、工程监理费:4.1万元

四、资金来源:自筹;

五、计划工期:90天;

六、工程监理工程达到标准:达到国家现行施工验收合格标准;

七、工程监理内容:完成网络结构整改工程施工图纸、工程量清单及投标文件中全部内容

八、供应商资格要求

1、符合政府采购法第二十二条规定

2、本次询价响应的供应商必须是中华人民共和国境内依法注册的独立企业法人;

3、具备房屋建筑工程监理或市政公用工程监理专业乙级及以上资质,有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的监理能力;

4、拟委派满足执业要求的注册监理工程师驻工地进行日常施工监理,并提供出具上述人员的注册执业资格证书原件、劳动合同原件,同时提供复印件加盖鲜章留存。

5、未被列入“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以上三项网站查询截图加盖公章原件)。

5、本次招标不接受联合体参加,不得转包。

九、询价文件的获取

凡有意参加询价的供应商请于2019年9月9日至2019年9月12日工作时间持法人授权委托书原件、委托人身份证及法人身份证、企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、房屋建筑工程监理或市政公用工程监理专业乙级及以上资质证书等加盖公章的证件复印件一套到宣恩县人民医院招标采购办公室获取询价文件。

十、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间为2019年9月19日上午9:00。

十一、询价地点为:宣恩县人民医院医技楼会议室,逾期送达的或未送达指定地点的投标响应文件不予受理。

十二、联系人:蒙女士   

   联系电话:0718—5820904

 

 

宣恩县人民医院

                 2019年9月9日