欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 采购项目公告 > 公共资源中心 > 正文
文章资料
索引号:
GK00071-1910093532
分 类:
采购项目公告
发布机构:
宣恩县公共资源交易中心
发文日期:
2019年10月09日
名称:
宣恩县棚户区(城中村)安置房采购项目二次招标公告
文号:
暂无
阅读量:
241次
关键词:
暂无
正文

北华科工程咨询有限公司受宣恩县住房和城乡建设局的委托,对宣恩县棚户区(城中村)安置房采购项目进行公开招标采购,因第一次报名人数不足法定人数,现发布二次招标公告,欢迎符合资格条件的供应商参加投标。

一、项目编号:HBHKXE(H)-19052

二、项目名称:宣恩县棚户区(城中村)安置房采购项目

三、采购范围:宣恩县城区商品房楼盘

四、采购内容:采购商品房房源50套,房屋建筑总面积约6000平方米(最终以实测面积为准),单套房屋建筑面积在80平方米至130平方米左右(单套房屋建筑面积可上下浮动,但浮动比率不得超过5%,即76平方米至136.5平方米)。

五、采购总预算:约2413.79万元

六、资金来源:财政性资金

七、投标人资格要求:

7.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

7.2投标人拟用于投标的房源须已取得《建设用地批准书》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《施工许可证》;

7.3投标人所供房源要求产权明确清晰,现房要求无抵押、查封、冻结等情形,期房要求建筑商放弃优先受偿权,所供房源如有土地使用权抵押的应承诺在成交前解除相关抵押;

7.4投标人必须承诺:(1)未被“信用中国”(网站http://www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“政府采购严重违法失信名单”(提供网站查询截图加盖公章原件)(2)未被国家企业信用信息公示系统(网站www.gsxt.gov.cn 查询)列为“严重违法失信企业名单”(提供网站查询截图加盖公章原件)(3)未被湖北省公共资源招标投标信用信息平台(网站www.hbcxpt.cn 查询)列入“黑名单”(提供网站查询截图加盖公章原件);

7.5本项目不接受联合体投标。

八、招标文件获取

8.1凡有意参加投标者,请于2019年10月9日至10月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30分至12:00分,下午14:30分至17:30时(北京时间)持授权委托书、经办人身份证、三证合一的营业执照、建设用地批准书、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、施工许可证复印件一套(加盖单位鲜章)到宣恩县兴隆大道118号金源国际酒店八楼805室购买招标文件;

8.2招标文件每套售价300元人民币,售后不退。

九、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间2019年10月30日09时30分,逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

投标文件递交的地点:宣恩县市民之家六楼开标室(县青少年活动中心后方)。

十、开标信息:

开标时间:2019年10月30日09时30分 

开标地点:宣恩县市民之家六楼(县青少年活动中心后方)

十一、发布公告的媒介

本次招标公告同时在宣恩县人民政府网(http://www.xe.gov.cn)、恩施州公共资源交易网、湖北省政府采购网上发布。

十二、联系方式

采购人:宣恩县住房和城乡建设局  

  址:宣恩县珠山镇民族路21号

联系人: 吴先生

  话:18371842343

采购代理机构:湖北华科工程咨询有限公司

  址:宣恩县珠山镇兴隆大道118号金源国际酒店八楼805室

联系人:陈女士

  话:15671890666