欢迎来到宣恩信息公开平台, 登录 | 注册
当前位置: 首页 > 部门预算决算 > 经管局 > 正文
文章资料
索引号:
GK00067-1504151800
分 类:
部门预算决算
发布机构:
宣恩县农村经济管理局
发文日期:
2015年04月15日
名称:
宣恩县农村经济管理局2015年 部门预算公开
文号:
暂无
阅读量:
337次
关键词:
暂无
正文

一、部门概况
(一)部门主要职能
2015年是深入贯彻落实十八届三中全会精神至关重要的一年,《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和省委、州委的一号文件对农经部门的工作提出了更高的要求。我们认真学习领会《决定》精神实质,结合党的群众路线教育实践活动,把握工作重点,立足 “三大管理一指导”(农民负担监督管理、农村土地承包经营管理、农村财务监督管理、农民专业合作社发展) 的工作职能,以全县经济工作为中心,深入学习贯彻科学发展观,健全制度、完善机制,扎实开展农村经济经营管理工作,在促进农业发展、维护农村稳定、保障农民权益等方面发挥了积极作用。
(二)部门预算单位构成
1、内设机构:办公室,农民负担监督管理股,农村土地承包经营管理股(行政审批股),农村财务监督管理股,农经统计调研股,农民专业合作社管理办公室。
2、专设机构:宣恩县农民负担监督管理领导小组办公室,宣恩县培育和发展农村专业合作经济领导小组办公室,宣恩县农村土地承包仲裁委员会办公室,宣恩县全国农村固定观察点办公室。
(三)部门人员构成
核定全额拨款事业编制11人,2015年在编在职人数为9人,借调2人。
二、2015年部门预算安排情况说明
(一)部门预算收入2822732元,其中:上年结转1153996元,财政拨款1668736元。
(二)部门预算支出2822732元,其中:基本支出720515元,项目支出2102217元。
三、2015年部门预算表
(一)收支预算总表
(二)财政拨款支出预算总表
(三)财政拨款“三公”经费支出预算表http://yun.xuanen.gov.cn/cloud/unit/67/file/20160720/20160720153959_23054.xls